Стингер

Аудиозапись

Снова по миру, как изгоя, ночь
гонит кровавый рассвет вспять.
Чёрные крылья уходят прочь.
Чёрные взрывы мешают спать.
Припев:
Захвачена прицелом цель.
Крестом отметил цель прицел.
Вдруг сильный взрыв порвал металл
и разметал.
Стальная смерть сквозь дым летит.
Горит броня, земля горит.
От взрыва рушится бетон,
и слышен стон.
Вновь на прицеле у смерти стоит любовь.
Жизнь под прицелом не оценить.
Крест свою новую жертву находит вновь,
чтоб навсегда жизнь и любовь погубить (загубить).
Припев:
Захвачена прицелом цель.
Крестом отметил цель прицел.
Вдруг сильный взрыв порвал металл
и разметал.
Стальная смерть сквозь дым летит.
Горит броня, земля горит.
От взрыва рушится бетон,
и слышен стон.
 
Слова к песне, мелодия к песне прилагается.