Плачет дождь.

Плачет дождь.

Аудиозапись

Плачет дождь, холодными слезами плачет дождь.
На части ветер мою душу рвёт,
По серым крышам вниз бежит вода.
Ты идёшь, по мокрым лужам тихо ты идёшь.
Сжимает моё сердце грусть и лёд.
Ты от меня уходишь навсегда.
За тобой, готов бежать по лужам за тобой.
Тебе я был не нужен, как мне быть?
От горя сердце начинает ныть.
Эта боль, лишает сна и силы эта боль.
И мне глаза любимой не забыть.
Мне без неё на свете не прожить.