Песни соловья

Песни соловья
В дубравушке песню
Поёт соловей,
Заслушаюсь трелью,
На сердце теплей.
Жаль очень не долго
Поёт соловей,
Важней нет для него
Семейки своей.
Любят соловушки
Смешанный лес,
Сквер, лесопарки
И трелей чудес!
Вырастив птенчиков
В лесном, влажном мире,
Спешат в сентябре
На другие квартиры.
 
14.07.2017