Нет нас

Нет нас
Миндальное утро зарю рвёт на тряпочки
Чтоб вымокать в лужах осколочки звёзд.
Друг друга с тобой довели мы до лампочки.
Не счесть на моторе кровавых борозд.
Сжигая напалмом в душе махаонов,
Мы видим лишь доводов едких забор.
Среди многочисленных криков и стонов
Ребёнок-романтик сжимает затвор.
И месяц бродяга над рощей повесился,
Суровый гранит захватил небеса.
А мы втихаря друг от друга покрестимся.
И в новое завтра пойдём неспеша.
26.06.17