К ушедшей

К ушедшей
Была другой ты, точно.
В глазах свет был лампадный.
Мечтой дышали все слова,
Хоть речь была не складной.
Ты заморачивалась лишь о том,
Чтоб не казаться глупой
За быстротечность времени
В душе кляла минуты.
Какими яркими в те времена были закаты!
И на повторе басты трек играет раз двадцатый.
Больше в смехе твоём не слышен ручей звонкий.
Лишь сдавленный сарказмом всхлип
Обиженной девчёнки.
Хоть индикатор смс мигает также часто.
Они не от тебя и чаще в качестве балласта.
Чаще в качестве груза, посылки злой иронии,
Как передачка от друзей, сидящему в колонии.
Тебе я загубил своим нелепым безрассудством.
И обещания мои теперь — пустое словоблудство.
Печать моих желаний, ворох глупых ошибок
Тебя прошу не сохраняй среди своих улыбок.
Прошу простить плохое и хорошее простить.
Найти того, кто будет меньше глупостей постить.
Желаю верного, красивого, кто не сморозит чуши.
Того, кто в миллионы раз меня во многом будет лучше.
Пускай опять твои глаза горят светом лампадным.
И задыхаясь от любви речь будет вновь нескладной.