МОЙ СТИХ ЗАЧАТ НА ЛУНЕ

МОЙ СТИХ  ЗАЧАТ НА  ЛУНЕ
на стихи"Зачатие стиха" авт Пучкова Марина
 
Какое странное явленье -
Меня настигло вдохновенье.
И вот строчу, строчу, строчу
Вдруг чувствую - лечу, лечу !
 
Куда -то в Космос улетаю
И рифмы на лету хватаю.
Ну, как же мне остановиться...
Ведь всё ж опасно там резвиться.
 
Там всяко разное бывает.
Пришельцы странные летают.
А вдруг любовь сойдёт на нас
Из Рая в этот поздний час...
 
Мы будем ею наслаждаться
И на "тарелочке" кататься,
И нежной страстью упиваться,
Но трудно будет расставаться.
 
Когда спускаться буду вниз я,
Пойму, что я уже зависла...
И новый стих уже во мне -
Он зачат прямо на Луне !
 
Вдохновение здесь :