Так все случилось.

Так все случилось,
Было очень странно,
И взгляды встретились,
И время замерло,
И сразу мир,
Начал рождаться заново,
Для них двоих,
Все в раз произошло,
Она в глазах его,
увидела вселенную,
Ее вселенную в улыбке расплылась,
И запылало сердце так мгновенно,
Любовью страстной,
И никак назад.
А он тогда, все тоже понял сразу,
И покорил ее игривый взгляд,
И глаза, карие, бездонные, красивые,
Ну вот и все,
Уж нет пути назад.
И они молча просто взялись за руки,
И наслаждались этой тишиной,
Все понимали, что любовь настигла их,
И счастье вот оно, здесь, рядышком со мной.....