Его сон

Когда я увидел ангела,
То странно себя почувствовал,
Как - будто мое сознание ,
Все съежилось и запуталось.
 
А он так спокойно, вдумчиво,
Глазами своими ясными,
Смотрел на меня с улыбкою,
Бездонною и прекрасною.
 
И вдруг понял то,что с легкостью,
Могу я лететь по воздуху,
А он мне пропел, - *лети за мной*,
И стал я лететь, над облаком.
 
А потом резко все замерло,
И оказались мы в пустой комнате,
Он снова стал смотреть с ухмылкой на меня,
Скажи мне, - что-то понял ты?
 
А я в недоумении, - да ничего же не было?
С вопросом и загадкою,
Смотрел я на все ведающего,
А он сказал лишь, - видишь ты,
И надо быстрей думать.
Ведь знал , - еще минута,
И нет пути отсюда.
 
Но что понять, о чем же он,
И тут то я все понял,
И вскрикнул,громко, искренне,
Я жить хочу, позволь мне....
 
А нужно тебе это?
Зачем тогда так сделал?
И понял, что я спрыгнул, тогда..
Такой был смелый...
 
Нет жить,жить, жить хочу я,
Поверь мне божий ангел,
Люблю я своих близких,
ее одну - ...исправлюсь.
 
И тут открыл глаза я,
И понял что в больнице,
И радость охватила,
Да я хочу женится.....
 
И дал я обещание,
Жить счастливо и ново,
И быть отцом и мужем,
По истине, по новому............