Давно не виделись с тобой!

Аудиозапись

Сергей Сизов
 
Давно не виделись с тобой!
В разлуке жить мне очень больно.
Тоска пустила на постой…
Опять я ною… Всё! Довольно!
 
Я без тебя уже привык,
И дни проходят монотонно.
Давно не слышу сердца крик!
Я, доживаю дни безвольно!
 
Тоске я руку предложил.
Но Сердце… Нет! С тобой осталось!
На самом дне в нём сохранил
Любовь к тебе! Любовь и жалость!
 
Ты не любила никогда,
Не знала чувства ты святого!
Ты мне твердила – ерунда!
И без любви , живётся клёво!
 
Мне жаль! Что ты не знала слёз,
Не знала мокрой, ты подушки.
Жизнь проживала не всерьёз,
Меняя, походя игрушки!
 
Их сколько было до меня,
И, после! Веру, потерявших…
Да, ладно… Бог тебе судья!
Их жаль, себя отдавших…
 
Проходит жизнь, тебе желаю
Влюбиться! И от счастья млеть!
И, путь любви пройти до края!
Страдать! И в той любви, сгореть!
 
Аудио: John Lennon & Yoko Ono "Im losing you - im moving on"