Отпускаю сегодня мечты...
Я сегодня не буду спать,
Отпущу я сегодня мечты,
Буду память свою убивать,
Те минуты, когда рядом ты.
Плеер сделаю я по сильней
И под музыку нашу в ночи,
Буду фото я наши смотреть
В полумраке зажженной свечи…
Крепкий кофе себе заварю,
Прочитаю свой старый дневник,
Где писала о нас с тобой,
Где записан наш каждый миг…
И в последний раз может, взгрустну,
Отпуская тебя навсегда,
Понимая, что наша любовь
Не вернётся уже никогда.
Не судьба нам с тобой вместе быть,
Для другого я буду женой…
И сегодня в последний раз,
Я прощаюсь с тобой милый мой.
Я сегодня не буду спать,
Отпущу я сегодня мечты,
Буду память свою убивать,
Те минуты, когда рядом ты…