Не мой причал...
Глаза как голубое море,
А сердце льдина у тебя,
Ты холоден как будто айсберг,
Не смотришь даже на меня.
Мои глаза же кофе крепкий,
Так горячо в твои глядят.
И каждый день я с нетерпеньем
Поймать пытаюсь строгий взгляд.
Хочу я встретиться глазами,
Не отрываясь ни на миг,
Глаза в глаза смотреть так страстно,
Чтоб, целый Мир вокруг затих…
Но ты, увы, не замечаешь,
Тех чувств, что я тебе дарю
И сквозь обиды боль и слезы,
Я понимаю, что люблю…
Давно люблю твой строгий голос,
Улыбку, сдержанную…взгляд…
Моя душа тобой болеет,
Увы, ты этому не рад…
И вот сегодня я решила
Из сердца тебя прогоню,
Ведь по глубинам глаз как море,
Не моему плыть короблю…