НАШЕ СТРАННОЕ ЛЕТО
Фото выложить не могу, не догадались сфоткать то, что вчера наблюдали.
Синь небес. Облака. Солнце в прятки играет.
В сером месиве туч нарисована радуга.
Постепенно накрапывать дождь начинает.
Резко ливень, гроза. Питер, Невский и Ладога
Параллелью легли... Ох, придет скоро осень:
Вновь плывет седина, только нет пока золота.
Возвращает нас в лето лишь легкая просинь,
Да и шелест листвы, доходящий до ропота.