И ЗОЛОТОМ ТЕПЛА К НАМ ПРИКОСНИСЬ

Смотрю, вновь бело-серые одежды.
В них смотришься, не скрою, но порой
Так хочется цвет лета и надежды
Увидеть у тебя над головой,
 
Одежду из ромашкового ситца,
На шее лёгкий голубой платок...
И чтоб могла такой не только сниться,
Чтоб сердцу в такт пульсировал висок,
 
От красоты чтоб всех с ума сводило,
Но головы при том не потеряв,
Тебе в ответ мы улыбнемся мило,
Всю прелесть лета русского познав.
 
Вновь слезы льёшь, разводишь всюду сырость.
Приподними головку, улыбнись.
Одень другой наряд, ну сделай милость,
И золотом тепла к нам прикоснись.