ЧЁРНОЕ МОРЕ МОЁ

ЧЁРНОЕ МОРЕ МОЁ
Протяну к тебе руку за помощью,
Расписать на холсте чудеса.
Постою на обрыве с вечностью,
И вопьюсь в красоту, как оса.
 
На скале напишу ярким почерком,
Звуки песен, что слышу слегка.
И над морем вспорхну, вечером,
Будто крылья в руках мотылька.
 
Окунусь в море звуками прошлого,
По Утёсовым песням пройдусь,
И услышу всплеск моря Чёрного,
Повторяя из песни слова наизусть.