ОБИДА
Выстрел в сердце, совесть плачет,
Серый день в тумане скачет.
Слово горькое стреляет,
След на сердце оставляет.
Чувства инеем покрылись,
Слёзы градом покатились.
Сам себя вдруг потерял,
Про себя всё рассказал.
Клеветой оброс вдруг сразу,
Прицепилась, как зараза.
Шепчет ивушка на ухо:
"На душе то оплеуха".
Время пилит атмосферу,
Человек теряет веру.
Мира нет среди соседей,
Злость окутала людей.