ЗАКАТ

ЗАКАТ
Вечер, солнце ушло в горизонт,
Облака поменяли на небе фон.
Свет луча рисовал борозду,
Оставляя, как шлейф полосу.
 
Жёлто-красный небесный наряд
Заставлял любоваться ребят.
У костра засиделись вдвоём,
К небу взгляд приковали гвоздём.
 
Череда всех лучей на показ,
Словно радугой гладила глаз,
На закате ушедшего дня,
Красота покоряла сполна.