О, ЛЮБОВЬ!

О, ЛЮБОВЬ!

Аудиозапись

                            ...jusqu'à ce que j'aime, je vis...*

Непостоянная, капризная любовь -
Как часто ты меняешь настроенье!
Как день и ночь, как старое и новь,
О, как изменчивы бывают проявленья!

То ты легка, как хрупкий мотылек,
Но вдруг от тяжести твоей изнемогаю,
Как будто груз на сердце камнем лег...
Минутой позже -  в облаках летаю!

Ты - словно теплый летний ветерок,
И голос твой, как ручейка журчанье...
Вдруг взгляд любви становится жесток,
И отчужденность, будто севера дыханье!

Вновь пробуждают чувства соловьи...
Твори со мной, любовь, все что угодно!
Вся наша жизнь поблекнет без любви...
И счастлив я, что сердце несвободно!

*...пока люблю - живу...

Музыкальное сопровождение И.Крутой и Лара Фабиан