Поздравление женщине.

Поздравление женщине.
Что сказать, пожелать – слов не жалко порой
Все слова поздравления сказаны
Пусть дороги твои, излучают покой
И божественной кистью помазаны.
 
Чтобы шла, как плыла, чтобы крылья несли
В небесах, чтоб душа гимн пропела
Била б жизнь, как ключом, счастья женского в дом
Не страдала б вовек, не болела!