Куплю себе другой услуги, Где ложь теплее

Ты обернула ложь любовью,
Глаза отводишь
Так сладко, но хочу на волю
Ты не уходишь
 
Любовь запеленала ложью
Взгляд разлуки
Надежды нет не помощь Божью
В замкнутом круге
 
Любовь и ложь, - твои подруги
Ушла б скорее
Куплю себе другой услуги
Где ложь теплее