Н Е Ч И С Т О К Р О В Н А Я

Н Е Ч И С Т О К Р О В Н А Я
ОДИН был волен - пил свободу -
О "чистоте кровей" не знал,
ДРУГОЙ - хозяину в угоду -
Жить, с кем попало, запрещал !
***
Свободы мир был за забором -
Висела тысяча замков ,
Кто проникал - считался вором
И попадал "на зуб" клыков !
***
ОДНА, однажды пробегала
Мимо забора - нюх подвёл,
ДРУГОГО взглядом повстречала
И он тем взглядом "уколол" !
***
Так родилась любовь собаки
К чистопородному самцу,
И тишина! Не слышно драки -
Стоят они - "лицом к лицу" !
**********************************
Дёмина Галина 16 июля 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071605869