КАК БУДТО ПОДАВАЛ СИГНАЛ

КАК БУДТО ПОДАВАЛ СИГНАЛ
Кто сосиски набивал -
Полуработал, полуспал,
Нерегулярно кнопку нажимал,
Кому - то, будто - подавал сигнал !
****************************************
Дёмина Галина 16 .07 .17 г.