А был ли влюблён? Кичаев Игорь Туезов Сергей (пародия)

Кичаев
Нечаенно припомнилися чувства
Недавно прошедших, позабытых дней
И поцелуев дикое безумство
И жарких, полыхающих ночей
 
......
......
......
Лишь временами колет в подреберье
От всполыхов огня былых времён
Да и порою точит червь сомнения
А был на самом деле ли влюблён?
 
Туезов
Припомнил Чувства
Позабытых дней
И дикое безумство
полыхающих огней
 
И пусть тебе не колет в подреберье
Панкреатитом ведь не время заболеть
Держи Дружище ПЯТЬ, и нах...сомнения
Здоровыми нам лучше умереть!!!
 
Кичаев
Здоровыми и жить не помешает
Хотя моментами страдания терзают
И я желаю жить тебе лет до ста
Хотя, конечно, это все не просто!!!
 
Туезов
Я принимаю, Ваше пожелание
И не спешу конечно на погост
Я, завтра вот в Москву на самолёте
До ста, согласен, это ведь в серьёз???
 
Кичаев
Конечно же, от всей души!
Желаю даже больше!
Хоть ход у жизни подгоняет-поспеши,
Но не ТУДА, а чтоб жилось подольше!
 
Туезов
И ты живи,
но только не греши.....!!!!