Ритм сердца

Чего ты хочешь, жадное моё?
К чему внезапно бьёшься незнакомо?
По вечерам уводишь вдаль от дома
и звёздный свет, не насыщаясь, пьёшь?
 
Не отвечаешь, скрытное моё?
Я всё равно причину разгадаю.
Подслушаю какой ты ритм играешь,
когда луна со звездами поёт.