скучаю

я очень скучаю, за тобой и глазами
в которых летает любовь и тепло
порою сгущаю краски в футляре
и долго смотрю на фото твое.
 
тишь не у молима и покой
а там, во мне, сердечный бой
и волны тонких линий хоровод
воспоминанье, жаркий ток.
 
терзают с каждым часом
поражая своим ядом - расстояний.
 
06,07,2017