Мне кажется...

Мне кажется...
Мне кажется... вечер сегодня длиннее,
а мысли короче на парочку фраз.
Июль недоволен собою, больнее
кусая дождями сквозь кожу. Без нас
 
струится прохлада по улицам. Где-то
ты молча вдыхаешь обманчивый дым.
Желание колко... почти не одето,
и внутренний голос хотел бы другим
 
казаться... но рядом опять (недотрогой)
сидит, ухмыляясь в ответ, тишина.
Мне кажется... вечер длиннее... немного,
и я для тебя (оказалось) важна.
14.07.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071410263