Противоположности

Противоположности
***
Противоположности – говорят, что – сходятся,
Будто их магнитами может притянуть.
Где же он находится Райский тот, прекрасный сад?
Где же ту красавицу разыскать жену.
Чтоб непьющая была и интеллигентная,
И к тому ж – весёлая - пела по утрам.
Мужа, дом, детей блюла; талия – балетная,
Умница – конкретная, чтоб душе – бальзам!
Он – кривое зеркало! Тень от солнца красного,
С вредными привычками, недостатков – тьма…
Может и – гипербола, выдержать «ужасного»
(Я смягчил кавычками) - сможет? Задарма???
Ну, а если – с виллами, с белой яхтой новенькой,
Если – с исполнением всех желаний вмиг?
Даже со «страшилами» жить на всём готовеньком,
Девы с благовением - СМОГУТ! Помани…