Ответ на стих Алданского Якута "Размечтался..."

 
Товарищи, не надо спорить -
Ведь лысина - ни сколь не горе!
И волосатость - не награда...
Быть Рыцарем всего лишь надо:
Любить, ценить и помогать
Друзьям, родным и близким, прочим...
И не за внешность, (это точно!)
нас станут просто уважать!
А грива - просто украшение
(А при жаре - так наказание!)
Скажу слова не в утешение
И точно уж не в назидание =)
ХОТЬ ЛЫСЫЙ, ХОТЬ С ЛОХМАТОЙ ГРИВОЙ
БУДЬ СЧАСТЛИВ САМ И ДЕЛАЙ БЛИЖНЕГО СЧАСТЛИВЫМ ;)
(16.07.2017)