МамонтИны бы... (Ответ на стих Алданского Якута "Первобытная эпоха")

МамонтИны бы... (Ответ на стих Алданского Якута "Первобытная эпоха")
Я тоже рада дружбе с самобытным
мужчиной, в ком дух ещё сохранен первобытный...
 
И верю, что, коль мамонт возвратится,
он, наш Якут, накормит свежачком...
 
И если надо - пещеру превратит он в дом,
а рай с таким мужчиной - и в шалаше, как говорится...
 
Все женщины его жене, в том нет сомнений, позавидуют...
... Мда, повеяло костровым огоньком... Эх, мамонтИны бы... =)
(18.07.2017)