С тобою только...

С тобою только...
Хочу услышать я негромкие шаги,
Сквозь шепот тишины и шорох листьев,
Ты просто возвращайся,приходи,
Мне без тебя так скучно в этой жизни.
Устало посмотри в глаза мои
И тихо прошепчи мне,что нужна я,
Так ласково и нежно обними,
Ты знаешь,без тебя я так скучаю.
Хочу я в руки крепкие твои попасть
И очутиться в океане страсти,
Отныне ты - судьба моя,моя напасть,
И лишь с тобою только рядом счастье!
Ты поселился в сердце и в мечтах,
Нечаянно прокрался в мои мысли,
Давай же будем вместе мы всегда,
Ведь без тебя теперь не обойтись мне.
И случай тот,что свел с тобою нас,благодарю,
И небу благодарна я за это,
Теперь со мною ты,и я тебя люблю,
Единственный ты для меня на всей планете!!!