Меня к тебе тянет

Меня к тебе тянет
Меня к тебя тянет, магнитит, влечет,
Я помню и взгляд, и улыбку детально!
А время так медленно ,все же, течет,
А чувство как будто экспериментально…
 
Когда тебя вижу, так сердце стучит,
Как будто сейчас разобьется, как ваза,
Чего оно хочет? О чем так кричит?
И азбукой Морзе мне шлет эти фразы?
 
Ты слышишь его позывные опять?
Мне б только обнять и сильнее прижаться…
Я ,кажется, стала его понимать,
Оно намекает, что нужно сближаться!