Мне бы только...

Мне бы только...
Мне бы только любви немножечко,
Той, разорванной на клочки,
Всё бы склеила, всё бы сложила.
И простила бы все грехи...
 
И по комнатам, бы по комнатам,
Напустила любви туман,
И была бы такой покорною,
И безропотной пополам...
 
Мне любви твоей очень хочется,
Но из гордости я молчу.
Ты при встрече опять расхохочешься
Промолчу. Но, кричу...Кричу!