Утро

Утро
Кофейный утра аромат…
Любимых глаз лукавый взгляд
Меня ласкает,
Сердце тает,
Душа от счастья замирает!
 
Так хорошо мне, я в раю!
Мгновенья сладкие ловлю.
Ты смотришь нежно,
Безмятежно,
И море радости безбрежно…