Молитва

Молитва
Богородица святая,
Утоли мои печали
О родных и о любимых.
Я молю тебя за сына.
 
Пусть невзгоды все земные
Стороною обойдут,
Пусть найдёт сыночек милый
В жизни верный, добрый путь.
 
И за всех детей на свете,
Чтобы мир был на планете.
За украинских, других –
Ребятишек нет чужих.
 
И кого любила прежде,
Возроди во мне надежду
С ним увидеться хоть раз.
И кого люблю сейчас,
 
Да пройдёт наша любовь
Сквозь страдания и боль
И спасётся, не умрёт,
Больше силы обретёт.
 
Утоли мои печали
Богородица святая.
Обо всех тебя молю,
Кого жду, кого люблю.