Где-то в далеке далёком

Где-то в далеке далёком
Где-то в далеке далёком,
Где кончается земля,
В поднебесье синеоком
Клич протяжный журавля
 
Раздаётся, тихой грустью
Наполняя всё вокруг.
Одиноко мне и пусто
Без тебя, мой милый друг…
 
Я стремлюсь к тебе душою,
Но земное тянет вниз.
Сердце настежь я открою,
Только ты ко мне вернись,
 
Неизбывные печали
Разгони в моих глазах…
Нас с тобою повенчали
Ангелы на небесах.
 
Журавли прощальным клином
Потянулись над землёй.
Мой единственный, любимый,
Знаю, рядом ты со мной…