Всем женщинам

Всем женщинам
Я женщина! и я так создана...
Быть мягкой и колючей в меру...
Я к жизни подхожу осознанно...
И бываю по детски игривой,
Я женщина, тайной окутана...
Мужчинам сплошная загадка,
Веками они пытаются,
Разгадать нашу женскую хватку.
Я женщина, красотой одаренна
От солнца и богом целована...
Внутри меня сила спрятана,
Могу и в огонь! И в воду я!
Я мать! и этим все сказано
Сам бог наградил этим даром нас...
Я женщина милая, страстная...
Мы женщины, Божье создание!