Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Зубов Леонид
Философия в любви
Философия в любви
Зубов Леонид
-- Нет-нет, наша встреча это просто чистая случайность!
-- Всё имеет роковую силу и направленность, даже случайность...
-- Что же обозначает "случайность"?
-- Лишь небольшое отклонение от необходимости.
Стихи этого автора
Кира Найтли
Кира Найтли
Твоя красота
Кира Найтли
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления