ОСНОВНОЙ ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ
ОСНОВНОЙ ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ:
СУММА СЛУЧАЙНОСТЕЙ = ЗАКОНОМЕРНОСТЬ
КАК МНОГОЕ ДОЛЖНО БЫЛО СОЙТИСЬ,
КАК МНОГОЕ ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ,
ЧТОБ НА ЗЕМЛЕ У НАС ВОЗНИКЛА ЖИЗНЬ,
И МЫ МОГЛИ БЫ С ВАМИ ПОЯВИТЬСЯ !!!
Авторизация