ВЕСЕННЯЯ АНОМАЛИЯ

Весенний дождь несёт прохладу.
В деревьях гомон птичьих стай…
А нам с тобой уже не надо
Искать заброшенный сарай.
 
Остались в прошлом наши страсти,
И наша жажда вместе быть.
При встречах же сквозь зубы «Здрасте!»
Мы можем лишь произносить…
 
Понять не просто суть событий,
Когда во власти Высших Сил
Вдруг в мире, Богом позабытом,
Любви свет кто-то погасил…