ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ И МЫ

Нам не дано создавать законы природы. Это делает ВСЕЛЕННАЯ, КОСМОС. Нам же дана возможность их познавать и использовать. И никогда и ничто мы не сможем создать или сделать, не предусмотренное этими законами. И хотя осознание этого неизбежно пробуждает в нас осознание собственной неполноценности, мы все же (как частички вселенной) как-то опосредованно участвуем в создании её законов. И мы, бесспорно, выступаем в ипостаси постигающих эти законы. Да и сами мы суть создания и порождения закономерностей ВСЕЛЕННОЙ. Ибо при всей сложности процессов, в нас происходящих, они все в нас происходят лишь потому, что их течение не противоречит её законам.