Любви потоки бесконечны!

Любви потоки бесконечны!
Любви потоки бесконечны-
Они всегда бывают прочны,
Когда меж ними унисон
И он дает любви простор!
 
И чувства нежности играют-
Любви все страсти создают,
Любовь красивую рождают
И наслаждение дают.
 
И унисон двух душ слияние
И чистота проникновения;
Любви красу все создают,
Комфорт и нежность придают.
 
А преданность дает ту силу
Ведь чистота всегда ретива;
Смотреть на это очень мило
Она любовь так прочно свила!