Спи, ребёнок! (Детям Донбасса)

Спи, ребёнок! (Детям Донбасса)
Спи, ребёнок! Нынче не стреляют.
Бог даёт немного тишины.
Не понять, за что нас убивают…
Как же нам не хочется войны.
 
Спи, пока «Град» не утюжит землю.
И не слышен мерзкий вой ракет
Спи. И мама тоже чуть подремлет.
Спи. А то уж близится рассвет.
 
Неизвестно, что он нам подарит.
Мы решать с тобою не вольны.
Только не хотят понять те твари…
Как же нам не хочется войны!
 
Фото взято из интернета.