Спи, ребёнок! (Детям Донбасса)
Спи, ребёнок! Нынче не стреляют.
Бог даёт немного тишины.
Не понять, за что нас убивают…
Как же нам не хочется войны.
Спи, пока «Град» не утюжит землю.
И не слышен мерзкий вой ракет
Спи. И мама тоже чуть подремлет.
Спи. А то уж близится рассвет.
Неизвестно, что он нам подарит.
Мы решать с тобою не вольны.
Только не хотят понять те твари…
Как же нам не хочется войны!
Фото взято из интернета.