Лес

Бесконечно прекраснейший лес,
Совершенный хранитель чудес.
Изумительный лекарь на суше,
Безвозмездно он лечит мне душу.
Это счастье проникнуться лесом,
Избавляясь от внутренних бесов.
Сей таинственный друг это пища,
Для ума, что познания ищет.
И когда среди общества тесно,
Стоит встретиться с духами леса,
Аромата хмельного напиться
И с природной мелодией слиться.
Вот тогда лес протянет ладони,
Добротой твою сущность наполнит,
Поразившись реальностью чуда,
Станешь чист и спокоен как Будда.