Ночной гость

Приходи, приходи гостем ночью ко мне во сне,
Двери настежь открыты, ты можешь без стука войти.
Я пытаюсь пить чай, но мурашки бегут по спине,
В предвкушении встречи стараюсь с ума не сойти.
Как волшебно играет твой голос на струнах души,
Я боюсь посмотреть в эти полные страсти глаза.
Мой мучитель, лаская, ты взять меня всю не спеши,
Продлевая момент, не прерви наслаждение сна.
Крепко пальцы сжимают твой сильный загадочный мир,
Входишь ты до предела в эмоций моих глубину.
Мои звезды еще на Земле так никто не любил
И твои, на Земле только я так безумно люблю…
Открываю глаза, разметалась вокруг тишина,
Лишь слезинка застыла в желании прочь убежать,
С тонким миром граница реальности проведена,
Чтоб увидеться вновь начинаю ровнее дышать…