Стихи твои люблю!

Стихи твои люблю!
Творение- это есть талант
И он не каждому дается;
Похоже избранник ваш- Галант
И мысль его любя куется.
 
И цепь его не разорвать-
Так крепко скована из звеньев;
Слова правдивые писать
Таланта чистота забвения.
 
Пиши поэт, дерзай
И создавай шедевры Бога;
Поэзию ввысь поднимай
Тебе поможет слово.
 
Стих красотою покарен-
В тишине читаем их;
Аншлаг! Успех ваш закреплен
И в зале "Браво!"- слышен крик.
 
Поэзии взял высоту-
О лучших говорю поэтах;
Стихи твои я так люблю,
Все написала тут в куплетах!