Я опять не живу ...

Я опять не живу ...

Аудиозапись

Я опять не живу, я опять колядую.
Про любовь я гадаю, на мёртвой сосне.
Гордо сердце сжимаешь, а я вот тоскую.
По тебе милый друг, по тебе, по тебе.
День и ночь вышиваю, над озером слёзы.
Все следы твои в полночь, я воском залью.
Я не ведьма, но я, всё что хочешь исполню.
Я тебя одного, в своё сердце впущу.
 
Если женщина любит, и чувства пылают
....и желание есть всех смиренно забыть.
Помолись за неё, если дух не оставит.
Только повод не дай как волчице завыть.
Отрекись навсегда, так чтоб кровью пылала,
та печать отказная на теле мечты.
Если женщина любит, а ты вдруг в печали.
Обязательно правду об этом скажи.
 
Я опять не живу, я опять колядую.
Про любовь я гадаю, на мёртвой сосне.
Ни чего не хочу, не к кому не ревную.
Только в полночь...меня, снова тянет к тебе.