Я с ней по грешности иду...

Сияет светлячком торшер напольный,
В окошко тянет лёгим ветерком.
Сглотнув тугой,застрявший в горле ком,
Приму лекарство от душевной боли.
 
У всех есть слабости и у тебя,конечно.
Пусть у одних то карты и вино,
А у меня Любовь.И в жизни грешной,
 
Мы повстречались с ней
 
Давным-давно.