Первый шаг

Первый шаг
Первый шаг и почти без запинки,
Сегодня сделал милый внучок,
Сам пошел по улице Димка,
Пятнадцатое июля, запомним денек.
Шаг, еще шаг - визжит от восторга,
На подстраховке сзади отец,
А завтра уже побежит на горку,
Быстро растёт внучок - молодец!
 
Михалев Андрей, 15.07.2017