Немодно

В моде загорелые мулатки,
В моде море,солнце, пляж.
И песок, что обжигает пятки,
И поездка в солнечный Крым наш.
 
И совсем не модны бледность,
Кофе по ночам, уставший взгляд от книг.
И, немодный, избежать,чтоб бедность,
Днями, резюме разносит выпускник.