Отзыв на стих Дмитрия Шаронова "Утро опять не задалось..."

Повезет -то, повезет!
Только где же счастье ждет?
Ну ка счастье, где ты там?
Я ищу тебя с утра.
Обошла все закоулки,
Ни присев ни на минутку.
Заглянула под буфет,
Крошки есть, а счастья нет.
Под диваном и под креслом
Всей семьей искали вместе.
Под столом искала даже.
Счастья в жизни хочет каждый!
Не нашла. Сижу в печали.
А Вы счастье не встречали?